コメント

ママリ
唯一のとりえが健康って感じです😂
熱はワクチンの副作用除いて、10年くらい出してない気がします。
体調崩したのも中学生くらいから記憶ないです笑笑
特に意識してることとかないんですが、もともと体が強いのか、免疫があるのかなって感じです😅つわりとかも弱め。
子どもたちも私に似てか、ほとんど体調崩すことないです☺️
ママリ
唯一のとりえが健康って感じです😂
熱はワクチンの副作用除いて、10年くらい出してない気がします。
体調崩したのも中学生くらいから記憶ないです笑笑
特に意識してることとかないんですが、もともと体が強いのか、免疫があるのかなって感じです😅つわりとかも弱め。
子どもたちも私に似てか、ほとんど体調崩すことないです☺️
「健康」に関する質問
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
誰のためというのはおかしな話だけど、2人目は旦那のために男の子産めたら嬉しいな☺️ 私は1人目が女の子だったらいいなと思っていて希望通りだったから、2人目は授かれたらどちらでも嬉しい! 姉妹も絶対かわいいし、男の…
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
嘘は嫌い
わぁ素敵🥰自分や旦那もだけど、子供達が健康なのが一番ですよね!
ママリ
ほんとそうですね!!
ただ、まだ保育園行ってないので通い出してからどうなるかなーって感じです😂ずっと体強い子でいて欲しいです😭✨