その他の疑問 オムツの買い間違いで困ってます😭ネットのまとめ買いでLサイズのテープ… オムツの買い間違いで困ってます😭 ネットのまとめ買いでLサイズのテープタイプが 6袋も届きました🫣💦 まとめ買いでお得なものなので返品不可です、、 我が家の娘は動き回るのでテープタイプだと不便で使う予定ないです😭 メルカリとかで売れますかね、、? 売る、寄贈する、他の使い道に回す等 何かアドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り オムツ メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで売っていいと思いますよ! 3月17日 退会ユーザー ジモティで半額くらいでお譲りしてみては? ジモティなら手数料等かかりません。 ただし、民度は低いです…笑 3月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント