妊活 保険適用で採卵した卵は、自分の意思で移植せずに採卵したいというふう… 保険適用で採卵した卵は、自分の意思で移植せずに採卵したいというふうにはできないのですか? 初期胚グレード3でよくないんです… 移植何回かしてきて、前回初めのCC以上の胚盤胞で妊娠できました。流産になりましたが… なので、私としては初期胚移植はしたくなくて… 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 保険 採卵 流産 胚移植 妊娠 胚盤胞 ママリ コメント きなこ 余剰胚を移植か破棄して0こにすれば、また採卵できるはずです! 3月17日 ママリ 何故かできないと言われてしまいました… 3月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何故かできないと言われてしまいました…