コメント
はじめてのママリ🔰
抜けたら後々めんどくさそうですね😭
入るだけ入ってて放置ってのは難しいですかね?😢
退会ユーザー
私アカウント自体変えて自然に退会しました😂
-
はじめて🔰
素晴らしいですね👏
後からなんか言われたり、招待されたりしませんでしたか?- 3月17日
-
退会ユーザー
アカウントは教えてません😂向こうも聞いてこないのでそのままラッキーって感じで過ごしてます😂
- 3月17日
-
はじめて🔰
ラッキーですね!羨ましいです!直接あった時も何も言われませんか?私の義実家は、言い方悪いですが仲良しごっこ大好きなんでめんどくさいんですよね。
- 3月17日
-
退会ユーザー
わかります😭仲良しクラブはお前らだけでやってろ!ですよね(´º∀º`)
なにも言われません笑
薄々感じてるのかもです😂- 3月17日
-
はじめて🔰
感じ取らせるのもいいですね笑 こっちも無駄な話題振ったりしないんで、義実家もどーでもいい話題しないで欲しい笑
- 3月17日
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
最近抜けました!😂
旦那が入っているので私がいなくても別にいいかなーと👐
知らない話とかついていけないしリアクションするのも面倒なので携帯かえたタイミングで抜けました!
-
はじめて🔰
旦那入ってればいいですよね!他の嫁とか甥っ子姪っ子とかが入ってるの意味不明で、、嫁いだとはいえやはり他人なので興味ありません。携帯変えてないのにアカウントだけ変えてたら怪しいですかね?
- 3月17日
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
通知📴にしても鬱陶しかったので😅
何も言われてませんし、どう思われても何とも思わないので今ではすっきりしています☺
アカウント変えなくても旦那さんがいればフェードアウトでいいと思います!
何か言われても「旦那が入っているので」で通しましょう👍- 3月17日
はじめて🔰
やっぱり抜けるのは角が立ちますかね??💦
義姉家族などの日々の報告LINE?みたいなのも反応しなきゃいけない雰囲気でめんどくさくて。。。笑
はじめてのママリ🔰
日々の報告はめんどくさすぎます😂
まだ生後2ヶ月ですし、体も休まらないですよね😭
LINE変えるのでとか無理ですかね、
また招待されますよね😓