産婦人科・小児科 入院中で個室から相部屋に移動したタイミングを覚えていますか?値段が違うので悩んでいます。 ただいま入院中なのですが 帝王切開なので、最初は個室に強制的になり まだ、個室なのですが 相部屋に移動したタイミングって 覚えて見えますか? 個室、相部屋は値段が違うので 悩んでいます(;´∀`) 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 帝王切開 値段 あや(2歳1ヶ月, 7歳) コメント さつまいも 歩行できるようになったら相部屋にしてもらいました✨ 3月17日 あや 歩行のタイミング逃したので ダメ元で後から聞いてみようかと 思います(;´∀`) ただ、朝になると痛み止め切れて 歩くの危なくなるんで 止めとこうか、どうしようか(;´∀`) 3月17日 さつまいも 無理は禁物ですが、相部屋希望なら早めに言ったほうがいいと思います✨ 3月17日 あや なるほど!ありがとうございます! 3月17日 あや なるほど! ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
歩行のタイミング逃したので
ダメ元で後から聞いてみようかと
思います(;´∀`)
ただ、朝になると痛み止め切れて
歩くの危なくなるんで
止めとこうか、どうしようか(;´∀`)
さつまいも
無理は禁物ですが、相部屋希望なら早めに言ったほうがいいと思います✨
あや
なるほど!ありがとうございます!