コメント

はじめてのママリ🔰
え、気にしたことなかったです😭
お米だからいいかなって思ってました😢

pen
原料はお米だけなのでそこまで気にしなくてもよいかと😌
上の子はその頃2〜3本食べていたと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かにお米だからお菓子ではないですね💦
2-3本くらいでしたか!私も食べたそうだったらもう少しあげようと思います☺️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
え、気にしたことなかったです😭
お米だからいいかなって思ってました😢
pen
原料はお米だけなのでそこまで気にしなくてもよいかと😌
上の子はその頃2〜3本食べていたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かにお米だからお菓子ではないですね💦
2-3本くらいでしたか!私も食べたそうだったらもう少しあげようと思います☺️
「お菓子」に関する質問
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
6月に3歳になる息子がいます。 2ヶ月半ほど早産で産まれました。 6月に3歳の発達検査を受ける予定です! やっぱ早産なのもあり少し発達ゆっくりかな? と思うところもあり、、🤔 できること ◎名前、年齢が言える ◎今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですか!確かにお米ですもんね!💦ありがとうございます!