はじめてのママリ🔰
普段協力的で今後も物凄い高頻度とかじゃないならオッケーです🫰

初めてのママリ🔰
まだ自分のメンタルが産後でブレていたり余裕がなかったらまだ控えて手伝ってほしいこと伝えます😔
旦那さんも息抜きは必要だとも思うので、小遣い無いであれば自分がモヤッとしないのであれば許しますね🙆♀️
でもまずははじめてのママリさんの息抜きが最優先だと思います🥹🌼
はじめてのママリ🔰
普段協力的で今後も物凄い高頻度とかじゃないならオッケーです🫰
初めてのママリ🔰
まだ自分のメンタルが産後でブレていたり余裕がなかったらまだ控えて手伝ってほしいこと伝えます😔
旦那さんも息抜きは必要だとも思うので、小遣い無いであれば自分がモヤッとしないのであれば許しますね🙆♀️
でもまずははじめてのママリさんの息抜きが最優先だと思います🥹🌼
「旦那」に関する質問
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
旦那に申し訳ない気持ちがあるな。 一回り年下の旦那ですが、私より若いし、賢いから喧嘩した時や意見が噛み合わない時に「私なんてもったいない」としみじみ思います。 「私なんて」の口癖はダメとはわかってますが、…
旦那に離婚しようと言われたら 承諾したほうがいいんでしょうか。 追わない方が身のためって聞きます。 今、小学生3年生の女の子と 年中さんの息子がいます。 喧嘩するたびに旦那は逃げ腰になり向き合わずに 離婚しようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント