コメント

退会ユーザー
ひとまずお風呂でシャワーで流して、そのあとハイターとかで消毒すればいいかなと思ってました!
退会ユーザー
ひとまずお風呂でシャワーで流して、そのあとハイターとかで消毒すればいいかなと思ってました!
「お風呂」に関する質問
完ミの生後8ヶ月で短時間保育(8:00〜16:00)で 保育園に預けているのですが(実際には9:00〜16:00) 夕方の離乳食の時間を何時にするか、離乳食の量や ミルクの量を悩んでいます。 園では 10:00 ミルク 11:00 離乳食+…
旦那が仕事から帰って来て先にご飯、 私はお風呂だったのですが 旦那も先にお風呂入るーと来ました。 お喋りしながら洗って、🐘をちょっと触りましたが 🐘反応なし😩 あったらもっと触ろうと思いましたが即終了🤣 私が巨乳だ…
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シャワー熱はなさそうなので、シャワーで済ませようと思います☺️