コメント
退会ユーザー
ひとまずお風呂でシャワーで流して、そのあとハイターとかで消毒すればいいかなと思ってました!
退会ユーザー
ひとまずお風呂でシャワーで流して、そのあとハイターとかで消毒すればいいかなと思ってました!
「お風呂」に関する質問
2歳 イヤイヤ期 歯磨き、お風呂、鼻吸いなどなど最終的には力技になります😭😭😭 こんなに力技してるの私だけなんじゃないかと思って😭😭 イヤイヤ期どうしてますか?😭 毎日最初のうちは、あの手この手でいろんな提案してるん…
10歳の娘が初めて友達の家にお泊まりに誘われました! 相手のママからは、 夜ご飯とお風呂は済ませてから来てと言われて、 朝ご飯は用意してくださるそうです。 行きは私が送って、帰りは車で送ってくれます。 お礼は何が…
下の子…お風呂の最中は泣かないのに お風呂上がってゴロンさせたらギャン泣き😭😭 早く抱っこしてあげたくて保湿も適当になるし… 上の子のときはそんなことなかったらからどうしたらいいか😭 ギャン泣きなるとおもちゃも持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シャワー熱はなさそうなので、シャワーで済ませようと思います☺️