コメント

ももこ
イオンモール伊都は以前は日本旅行のお店があったんですが、今は無くなってしまってます💦
近いところでショッピングモールに入っているお店が良ければ橋本の木の葉モールにJTBがありますね☺︎
ももこ
イオンモール伊都は以前は日本旅行のお店があったんですが、今は無くなってしまってます💦
近いところでショッピングモールに入っているお店が良ければ橋本の木の葉モールにJTBがありますね☺︎
「旅行」に関する質問
沖縄旅行への個人手配 初めて個人手配で家族4人で旅行検討中です。 飛行機、ホテル、レンタカーの手配などの 仕方を教えて頂きたいです。 ホテルは楽天トラベルで見ており 主に飛行機の手配の仕方を知りたいです。
旅行行く時携帯用の歯ブラシとか持って行ってますか? 前まで持って行ってたんですけど、宿泊先にあるし…みなさんどうしてますか? また、ホテルとか旅館の歯磨き粉って辛くて子供向けじゃないと思うんですけど、子供用…
職場の人(普段はリモート)とランチに行くとき、皆さんだったらお手土産を持っていきますか?🧐 ・上司ではなく、仲間です。 ・特に直近で旅行なども行ってなく、帰省などもない場合です。 前に周りの人が何かしら買って持…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦検索すると出るのにイオン伊都のショップリストにはなかったので😭木の葉モールにあるんですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️