ファッション・コスメ 椿油はお風呂に垂らして入浴しても大丈夫でしょうか?最近くるぶしが乾燥しているので、ヘアケア用の椿油を顔や体に代用できるか知りたいです。 椿油って、お風呂のお湯に垂らして入浴してもいいのでしょうか?🤔最近くるぶしが乾燥してることに気づいて、バスオイルというのがあることを知りました🛁 わざわざ買うのは高いし、最近ヘアケア用に買った椿油が顔や体にも使えるのですが、これで代用できたりするのかなと思いましたが検索してもよく出てきません。 ご存知の方いたら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り お風呂 バス 体 オイル ヘア 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べたらこう言う使い方もあるみたいですね✨ オイルなので浴槽の掃除はしっかりした方がいいかな?と言う印象です💦 3月17日 初めてのママリ🔰 おお!わざわざありがとうございます😭✨ 私が見落としていたみたいですね🙇♀️💦 使えるんですね✨ でも確かに、油だと掃除しっかりしなくちゃなんですかね🫣エコトクっていう、熱だけ回収する機能もよく使ってるんですが、どうなんだろう🤔油で汚れが落ちやすくなったりしないんですかね🤣笑 油、浴槽でググってみます!笑 とりあえず試しに入ったら捨てる前提でオイル入れてみます😊💕ありがとうございました♪✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
おお!わざわざありがとうございます😭✨
私が見落としていたみたいですね🙇♀️💦
使えるんですね✨
でも確かに、油だと掃除しっかりしなくちゃなんですかね🫣エコトクっていう、熱だけ回収する機能もよく使ってるんですが、どうなんだろう🤔油で汚れが落ちやすくなったりしないんですかね🤣笑
油、浴槽でググってみます!笑
とりあえず試しに入ったら捨てる前提でオイル入れてみます😊💕ありがとうございました♪✨