※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

送り迎えについてアドバイスください。2歳娘と下の子の抱っこについて悩んでいます。

4月から入園が決まったのですが送り迎えについて質問です。きょうだい同時入園なのですが、、2歳娘はイヤイヤもあり手を繋いで歩いてくれるかわからず、、抱っこ紐で下の子抱っこだと、抱っこと言われそうで、、先輩ままさん、どうすればいいかアドバイスいただきたいです。批判はやめてください

コメント

ぴろ🔰

保育園が楽しい!って思ってくれるまでは気合いで送迎ですね!!

はじめてのママリ🔰

徒歩での送迎ですか?
うちも4月から入園で徒歩で送迎ですが、ベビーカーと抱っこ紐で行こうかなと思ってます!

• ままり

ままり

車での送迎です。駐車場から園舎まで距離があるので、バギーにしようかと思います🙇‍♀️

• 3月17日
ひろ

上の子2歳の頃はベビーカーに乗せてました!
おんぶ面倒でなければ自転車もありです。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月17日
mm

歩いてはくれなかったのですぐ近くのバス停でしたが自転車で無理やりって感じでした😂