コメント
ままり
産院でお風呂用や朝の洗顔とかのタオルが置いてあるなら特に必要ない気がします!
持っていくにしてもハンカチ程度の小さいハンカチで十分だと思います😊
私は1枚も持っていかなかったですが全く困りませんでした!
4日分あればいいですが、悪露が漏れて血がついたりしたら履き替えると思うので面会とかできなくて洗濯物をご家族に持ってきてもらえないならもう少し多めに持って行ったほうが安心な気がします!
ちきちき
途中家族に持ってきてもらえるならタオルは入院してからでも遅くはないです😊
下着は悪露で汚れたりしたので、多めに持って行くか家族に洗濯して持ってきてもらえば大丈夫ですよ🙆♀️
-
ママリ
パジャマは何着持っていかれましたか?
- 3月17日
ちきちき
3着持って行きましたが、悪露やら吐き戻しで毎日のように洗濯してもらってました😂
-
ちきちき
あ💦すみません上への返信です💦
- 3月17日
-
ママリ
そうなんですか😭
そうなると荷物かなり量多かったですか?- 3月17日
-
ちきちき
大きめの手提げバック2つくらいあったと思います😅
- 3月17日
ママリ
パジャマは何着持っていかれましたか?
ままり
産院のものを使ったので持って行ってないです!
ママリ
産院で借りられるんですね😳産褥ショーツ4枚しか持ってないので買おうか悩みますね…🤔💭
ままり
それか生理用パンツでもいいと思います😳
ママリ
マタニティショーツがまだあと3枚持ってたのでそれを持っていこうと思います!ブラは3枚しかないので1枚買い足そうかと思います💦
ままり
ご家族が面会に来れないならもうブラが一枚あると安心と思います!