コメント

はじめてのママリ🔰
参考書のみで独学でとりました。ただ、8年くらい前なので今よりは簡単だったのかな💦
結婚後でしたが子供がいなかったころ正社員で、ほんと寝る前の習慣くらいでやってました。参考書を1日2ページとか決めて、時間としてはほんと1日20分程度。コツコツ半年かけて合格しました。
その頃の仕事には関係なかったです。(事務ではありました)
はじめてのママリ🔰
参考書のみで独学でとりました。ただ、8年くらい前なので今よりは簡単だったのかな💦
結婚後でしたが子供がいなかったころ正社員で、ほんと寝る前の習慣くらいでやってました。参考書を1日2ページとか決めて、時間としてはほんと1日20分程度。コツコツ半年かけて合格しました。
その頃の仕事には関係なかったです。(事務ではありました)
「正社員」に関する質問
現在、生後8ヶ月の子どもがいます。共働きで復帰後は時短になります。正社員です。 今は育休中で、仕事復帰予定は9月なんですが、年度途中の保育園入園って難しいですかね、、、。申請は出すんですが、年度途中無理なら、…
仕事についてです 現在正社員ですが 保険営業で手取り13万 経費もかかりやめたいです 子どもに 通院が必要です(これからも) 辞めるほどではないですが ストレスが多くやめたいです 辞めることを伝えたら 休めとか …
最近旦那が気持ち悪く感じます🤮 結婚12年目 役職上がって年収750万 40歳くらいでまた上がれば年収1,000万 子供は小2 1人小4になる娘は急変で 入退院繰り返し5年前に他界 子供2人で大変だった時期も 俺がいないと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仕事と関係ないのに、正社員で働きながら半年も勉強されるなんて凄すぎです😭💖私は育休中なので息子を見ながらですが、11月の試験に間に合うように気長にコツコツ頑張りたいと思います!