326
同じく二人目はそれぐらいで感じてましたが、まさかーいくらなんでも早すぎると思って疑いつつ13週にボコっときたので確信しました😁

おさる
二人目早いですよね(^_^*)♡
私もあれー?なんか動いてると思いながら過ごしてて
13週の時に手を当ててねっころがってたらポコッと手に
あたったので確信できました♡
326
同じく二人目はそれぐらいで感じてましたが、まさかーいくらなんでも早すぎると思って疑いつつ13週にボコっときたので確信しました😁
おさる
二人目早いですよね(^_^*)♡
私もあれー?なんか動いてると思いながら過ごしてて
13週の時に手を当ててねっころがってたらポコッと手に
あたったので確信できました♡
「二人目」に関する質問
もっと気楽に育児がしたい、、、 1歳半未満の子が叫んだり 叩いたりするのって割と普通ですよね? なのに、上の子がそういうことをしなかったので かなりキツめに叱ってしまいます..... 乱暴な子になってほしくなくて🥲…
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
前置胎盤と診断された方やそれで帝王切開を経験された方に質問です。 現在3人目妊娠中、23週で前置胎盤と診断されました。 あまりにも突然で、自覚もなく、二人の子供を残しての出産に家の事どうしようとか思ってたのにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント