こっちゃんまま
里帰りなしの出産で、早朝4時〜深夜1時までワンオペ×6日でした😌
居ないから期待もしなかったのでイライラはしなかったですが、産後メンタルも不安定になるので大変ですよね🥲
お金が減ったのと育児を全て負担しているのが理由で、家族としては一緒にいたいのならば、保育園に入れたり一時預かりを利用して自分が少し働くものありなんじゃないのかな?と思います!
こっちゃんまま
里帰りなしの出産で、早朝4時〜深夜1時までワンオペ×6日でした😌
居ないから期待もしなかったのでイライラはしなかったですが、産後メンタルも不安定になるので大変ですよね🥲
お金が減ったのと育児を全て負担しているのが理由で、家族としては一緒にいたいのならば、保育園に入れたり一時預かりを利用して自分が少し働くものありなんじゃないのかな?と思います!
「結婚」に関する質問
第一子出産年齢いくつでしたか? 私は五大都市の一つに住んでいて、28で1人目を産んでます👀周りを見てると普通くらい、なんならちょっと早めかな〜という感じです。医療従事者というのもあるかも?医療にかかわってる人…
私の心狭いですかね? 旦那は土日は朝起きて、洗濯物干してはくれるけど そのあとお昼過ぎまで寝てます。 わたしは今専業だし1週間仕事で疲れてるんだろうなと思うけど お昼過ぎまで寝てるの見てるとイライラしてしまいま…
サカイ引越センター(不動産提携)で大型家具はベット1台とソファ🛋️のみで冷蔵庫や洗濯機無料引取頼むか迷い中他のリサイクル♻️に聞いてみるべきでしょうか? そもそも 引っ越し業者に頼む量なのかも謎で。。 旦那の一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント