こっちゃんまま
里帰りなしの出産で、早朝4時〜深夜1時までワンオペ×6日でした😌
居ないから期待もしなかったのでイライラはしなかったですが、産後メンタルも不安定になるので大変ですよね🥲
お金が減ったのと育児を全て負担しているのが理由で、家族としては一緒にいたいのならば、保育園に入れたり一時預かりを利用して自分が少し働くものありなんじゃないのかな?と思います!
こっちゃんまま
里帰りなしの出産で、早朝4時〜深夜1時までワンオペ×6日でした😌
居ないから期待もしなかったのでイライラはしなかったですが、産後メンタルも不安定になるので大変ですよね🥲
お金が減ったのと育児を全て負担しているのが理由で、家族としては一緒にいたいのならば、保育園に入れたり一時預かりを利用して自分が少し働くものありなんじゃないのかな?と思います!
「旦那」に関する質問
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替えたいのですが何の車に乗ろうか悩んでいます 旦那も私もあまり車に詳…
初めて詐欺にあったかもしれません🤔 数日前にアマゾンから定期便のお知らせメールがあり身に覚えないし変だな?と思いアカウントから定期便の欄を見ましたが定期便にはなにも登録されてませんでした とりあえず放置したら…
私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント