こっちゃんまま
里帰りなしの出産で、早朝4時〜深夜1時までワンオペ×6日でした😌
居ないから期待もしなかったのでイライラはしなかったですが、産後メンタルも不安定になるので大変ですよね🥲
お金が減ったのと育児を全て負担しているのが理由で、家族としては一緒にいたいのならば、保育園に入れたり一時預かりを利用して自分が少し働くものありなんじゃないのかな?と思います!
こっちゃんまま
里帰りなしの出産で、早朝4時〜深夜1時までワンオペ×6日でした😌
居ないから期待もしなかったのでイライラはしなかったですが、産後メンタルも不安定になるので大変ですよね🥲
お金が減ったのと育児を全て負担しているのが理由で、家族としては一緒にいたいのならば、保育園に入れたり一時預かりを利用して自分が少し働くものありなんじゃないのかな?と思います!
「結婚」に関する質問
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
旦那にイライラします。子供産む前はラブラブで大好きで結婚したのに、今はかっこいいとも思わないし息くさいしトイレする音だけでもイラつきます。 こんなもんでしょうか、、態度に出てしまうので夫にも悪いと思いながら…
性欲が全く湧かず、セックスがしんどいです。でも拒否すると夫の機嫌が悪くなってギクシャクします。 同じような方、いらっしゃいますか? また、同じような状態から、改善できた方いらっしゃいますか? どういう風に気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント