※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねおごん
子育て・グッズ

ミルクのお湯を冷ますポットについて、冷めにくくて持ち運びしやすい商品を教えてください。

ミルクのお湯を冷まさないポット🙇‍♀

ミルクのお湯を水道水を沸騰させて、電気ではないどこにも持ち運べるポット(水筒)に入れておきたいのですが、おすすめの物があれば商品名を教えて頂きたいです。

冷めにくい。お手入れが簡単、外には持ち運ばないことが条件です。

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモスの水筒使ってましたよ🫶🏻

• ねおごん

ねおごん

遅くなってすみません!参考にさせていただきます🙇‍♀ありがとうございます!

• 3月27日
はじめてのママリ

水筒でもいいですか?

象印のシームレスせんの水筒使ってます!
パッキンとかなくて洗う部分が少なく、8時間くらいは十分に冷めなくて、外出したときのミルクのお湯として使ってました!

• ねおごん

ねおごん

遅くなってすみません!参考にさせていただきます🙇‍♀ありがとうございます!

• 3月27日
ゆいママ

Kleankanteenの水筒いいですよ!
サーモスより保温力あるし、パッキンないので洗うの楽です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

うちは保温ポット代わりにしてますが、沸騰した湯を入れて6時間後70度弱でした

• ゆいママ

ゆいママ

こちら使ってます!

• 3月17日
  • ねおごん

ねおごん

素敵ですね!有難うございます!参考にさせていただきます🙇‍♀

• 3月17日