まま
2歳の我が子も全く同じでした!
夜だけ高熱が4日あって次の日にもう一度受診したら、「花粉と黄砂のせいもあって喘息気味になってる」と言われて薬を変えたらすぐよくなりました!!
なので普通の風邪+花粉も影響するのかな?と🥲
まま
2歳の我が子も全く同じでした!
夜だけ高熱が4日あって次の日にもう一度受診したら、「花粉と黄砂のせいもあって喘息気味になってる」と言われて薬を変えたらすぐよくなりました!!
なので普通の風邪+花粉も影響するのかな?と🥲
「年子」に関する質問
年子の方、2人乗りベビーカー使いましたか? 普段のお散歩は上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐してます。移動手段は基本車です。 二人乗りベビーカー欲しいけど置く場所確保するのが大変だし、本当に必要かな?と悩んで…
年子、もしくは2歳差が居て二人乗り用のベビーカー使ってる方、使い心地どうですか? やっぱり重たいでしょうか?推してる感じはどうですか? 電車乗る時とか不便でしょうか? また、使ってる2人乗りベビーカーを教えて…
【姉夫婦との問題について相談です😢】 姉は結婚して10年になります。 末っ子の私は3年前に結婚しました。 真ん中の兄はまだ独身で遠方で一人暮らししています。 私の旦那は一人っ子でちゃんと付き合えば良い人なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント