まま
2歳の我が子も全く同じでした!
夜だけ高熱が4日あって次の日にもう一度受診したら、「花粉と黄砂のせいもあって喘息気味になってる」と言われて薬を変えたらすぐよくなりました!!
なので普通の風邪+花粉も影響するのかな?と🥲
まま
2歳の我が子も全く同じでした!
夜だけ高熱が4日あって次の日にもう一度受診したら、「花粉と黄砂のせいもあって喘息気味になってる」と言われて薬を変えたらすぐよくなりました!!
なので普通の風邪+花粉も影響するのかな?と🥲
「泣く」に関する質問
小1、許せません。もうわかりません。 どうやって許せばいいですか?🥲😭 小1娘が、1歳と2週間の妹を鉛筆で…刺しました🫨🫨 もう…本当に本気で怒鳴ってしまいました。 加減なくがっっつり怒鳴りました。 叱る、じゃない、怒…
批判はやめてください🙇♀️ 小学生、運動会の競技のグループ決めについて 来週小学校の運動会があります。3年生の長女は台風の目をやるそうです。先週グループが決まったと娘が言っていたのですが、今日また決め直したと…
母乳多めの混合です。 母乳は欲しいだけあげていいと言いますがそんなにあげて大丈夫なのでしょうか? 退院時には出生体重超え、その1週間後の母乳外来でも体重増加しっかりとしているため母乳の出は問題ないと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント