ファッション・コスメ しまむらで、卒園式の服を買いました。タグは、とってしまいましたがレ… しまむらで、卒園式の服を買いました。 タグは、とってしまいましたがレシートだけあれば返品出来ますでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 服 しまむら 卒園式 ゆか(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむら勤務ではないですが、タグを切ってしまうと基本的には返品出来ないです💦 3月17日 やぎっこりー🥦🫶 レシート有りで14日以内ならタグなくても大丈夫ですよ〜 カード払いならカードも要ります😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント