コメント
🌤
産後は生理が安定しないのでそんな時もあると思います🥰
私は生理が再開してから1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回きた!とかありました🥹あと私は1人目出産してから生理来る前おりものに血が混ざるようになりました!
🌤
産後は生理が安定しないのでそんな時もあると思います🥰
私は生理が再開してから1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回きた!とかありました🥹あと私は1人目出産してから生理来る前おりものに血が混ざるようになりました!
「産後」に関する質問
産後の生理が始まった。 子どもは2人だけって旦那と決めたから、もう妊娠はない。 なんとも言えへん寂しさが込み上げてくる。 まだ26やのになー。もうないんかー。😭 ほんで生理中に1人で子ども2人お風呂入れるの大変すぎ めちゃ…
産後の入院中です。 大部屋で4人部屋なのです。 隣の人が赤ちゃん泣きっぱなしで夜泣き対応諦めるんですけど赤ちゃん可哀想で見てられません😭 寝れないし… 初産みたいで昨日も力尽きましたって助産師さんに言うてたけど…
生後1ヶ月くらいのお子さんいる方、 どのくらいお出かけしてますか? 感染症が怖いのでお散歩程度にしたいですが、 内祝いが大量に貯まっており買いに行かねばです、、、 春になってワクチンも終わって インフルも落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
やっぱり不安定なんですね😭
低用量ピルをもらって、生理初日から飲んで!と言われたんですけど、いつが初日か分からなくて・・・
もう飲んでいいのかなあとモヤモヤしてます😭
🌤
くるんならきて!って思いますよね😭😭💭