コメント

🌤
産後は生理が安定しないのでそんな時もあると思います🥰
私は生理が再開してから1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回きた!とかありました🥹あと私は1人目出産してから生理来る前おりものに血が混ざるようになりました!
🌤
産後は生理が安定しないのでそんな時もあると思います🥰
私は生理が再開してから1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回きた!とかありました🥹あと私は1人目出産してから生理来る前おりものに血が混ざるようになりました!
「おりもの」に関する質問
膣の痒みがあっておりもの検査したんですが、経験年数浅い医者だと正確な検査出来ていない可能性あったりしますか?念のためクラミジアなどの検査もお願いしたのですが…陰性結果がきちんとおりもの取れてなくてほんとうは陽性…
排卵痛が痛い💧 生理痛並みに痛い💧 産後から排卵痛が発生し始めました、、、 排卵前のおりものも多い!! 不正出血はなく毎月決まった日にちに生理がきて 七日間できっちり終わるのでそこまで 心配してないのですが、、、 …
妊娠13wで昼頃おりものに茶色が混ざっており、病院に電話して受診してきました。 着いた頃にはおりものがピンクになっており不安でしたが、待合室で1時間程待たされ診察したところ、おりものはオレンジになってるから止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
やっぱり不安定なんですね😭
低用量ピルをもらって、生理初日から飲んで!と言われたんですけど、いつが初日か分からなくて・・・
もう飲んでいいのかなあとモヤモヤしてます😭
🌤
くるんならきて!って思いますよね😭😭💭