コメント

🌤
産後は生理が安定しないのでそんな時もあると思います🥰
私は生理が再開してから1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回きた!とかありました🥹あと私は1人目出産してから生理来る前おりものに血が混ざるようになりました!
🌤
産後は生理が安定しないのでそんな時もあると思います🥰
私は生理が再開してから1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回きた!とかありました🥹あと私は1人目出産してから生理来る前おりものに血が混ざるようになりました!
「おりもの」に関する質問
生理が1日で終わることってありますか? そろそろ生理がくると思っていたら、 茶色〜赤色のおりもののような少量が下着についていて、1日で終わりました。 それから1週間経ちますがまだ生理がきません😭
2人目妊活中です 最後の行為から1週間経ちました。多分ですが7日前に排卵日(おりもの的に判断)でした。 今日とてつもない眠気です。 こんな早く眠気とかそういうの感じるものですか?? 2人目が欲しすぎて色々早とちり…
いまトイレ行ったらおりものに血が混じってた🩸 これは生理くるな〜くるなら早くきてほしい! だけど、フルワンオペで生理、、きつい💧 とくにお風呂の時..... 生理中のお風呂どうしてます?? この季節なのでもう湯船にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
やっぱり不安定なんですね😭
低用量ピルをもらって、生理初日から飲んで!と言われたんですけど、いつが初日か分からなくて・・・
もう飲んでいいのかなあとモヤモヤしてます😭
🌤
くるんならきて!って思いますよね😭😭💭