サプリ・健康 ピルについてなのですが、トリキュラー?は生理中のイライラ緩和されます… ピルについてなのですが、トリキュラー?は生理中のイライラ緩和されますかね?😓 トリキュラーじゃなくてもこんな効果あったよ!とか教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー トリキュラーを1年位のんでます! イライラはします😵💫😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありゃ…😵💫 避妊はもちろんなのですが主にイライラ緩和の為ピルを決意しましたが微妙そうですね…🥲 3月17日 退会ユーザー 全然普通にあー、生理前だなぁて感じで情緒不安定になります🥹 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありゃ…😵💫
避妊はもちろんなのですが主にイライラ緩和の為ピルを決意しましたが微妙そうですね…🥲