コメント
はじめてのママリ🔰
お部屋の気温は高くなってませんか?
他に気になる症状がなければとりあえず様子見でいいかなと思いますが、、🤔37.5以下なら小さい子はよくあると思いますし😊
はじめてのママリ🔰
お部屋の気温は高くなってませんか?
他に気になる症状がなければとりあえず様子見でいいかなと思いますが、、🤔37.5以下なら小さい子はよくあると思いますし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の金曜日から子供が熱を出し、熱が下がったと思えば咳がひどくなったりでもう3回小児科に行きました。 少しずつ良くなってきていますが機嫌が悪いし、抱っこじゃないと寝ないし、夜泣きで何回も起きるしでもう疲れち…
離乳食の人参が嫌いな赤ちゃんいますか?😭 ペースト状〜少し形が残るくらいで、 ベーって舌で押し返してくるんじゃなくて 毎度オェッてしてるので味が嫌いなのかな… おかゆと混ぜて騙し騙しあげてるけど、 人参の割合が…
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回目離乳食&ミルク 13時半〜14時半➜ミルク 16時上の子帰宅。 帰宅して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
よくある事なのですね!他に気になる症状は特になくいつも通り元気に過ごしているので、気温に気をつけて様子見したいと思います😊ありがとうございます✨️