コメント
はじめてのママリ🔰
お部屋の気温は高くなってませんか?
他に気になる症状がなければとりあえず様子見でいいかなと思いますが、、🤔37.5以下なら小さい子はよくあると思いますし😊
はじめてのママリ🔰
お部屋の気温は高くなってませんか?
他に気になる症状がなければとりあえず様子見でいいかなと思いますが、、🤔37.5以下なら小さい子はよくあると思いますし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
よくある事なのですね!他に気になる症状は特になくいつも通り元気に過ごしているので、気温に気をつけて様子見したいと思います😊ありがとうございます✨️