※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

32週5日で胎児が少し小さいと言われて不安です。同じ経験をした方いますか?

32週5日でこんな感じでした!
少し小さめって言われて1週間くらい小さいくらいだから大丈夫だよーと言われたんですけど
不安です🥲
同じような方いますか?

コメント

@@

大丈夫だと思いますよ😌
娘は2週間小さめと言われ、曲線ギリギリでしたが、9日遅れて3100gで生まれました!

りこママ

1,689gだったってことですよね?
32w3dで1,800gだったんですが、ド平均と言われたので約1,700gは全然小さくないと思いますよ😄

ママリ

全然大丈夫です!
私は2w成長が遅れてて、追加でスクリーニング検査もしましたが、どこも異常なく、個人差が出てくる時期だから見守ろうといわれて、今は成長曲線ど真ん中です😊❤️

意識したことといえば、私の食事量を増やしました!
動物性タンパク質をたくさんとりました^_^

体重も増えましたが、たくさん食べて赤ちゃんも大きくなったので安心しました!笑

三兄弟🐻🐵🐥

32wで1300gで小さすぎるので管理入院中です!そのときは成長曲線グラフから大きく外れて小さかったです😅ですが管理入院して3食しっかり食べて、安静生活を続けていると大きくグラフから外れていたのが少しずつ縮まってきました🤏😆✨目標は2000gを超えること、もう少しで、まる一ヶ月経ちます🥹

1週間くらいの小さめさんだと気にすることはないですよ😌誤差もありますし、今からぐん!と大きくなっていくと思うので👶🏻🤍お互いに出産頑張りましょうね✨