ママリ
児童発達支援で働いています。
療育施設のクチコミは、「リタリコ発達ナビ」というサイトが件数多い印象です。
あとは、子育て支援拠点の発達系のイベントに参加してみるのはいかがでしょうか?他のママさんたちとも出会えますよ☺️
ママリ
児童発達支援で働いています。
療育施設のクチコミは、「リタリコ発達ナビ」というサイトが件数多い印象です。
あとは、子育て支援拠点の発達系のイベントに参加してみるのはいかがでしょうか?他のママさんたちとも出会えますよ☺️
「サイト」に関する質問
味の素パークのサイトにある、大豆の甘辛煮和え、めちゃめちゃおいしい、、、!!! 小鉢にあると嬉しいやつ!!! 大豆水煮に片栗粉つけて多めの油でカリッとするまで炒めたやつを、砂糖、醤油、みりん、ほんだし、を混…
1歳1ヶ月、離乳食完了期のレシピについて。 メニューのマンネリ化で困っています。 今までうたまるごはんのレシピ本を参考にしてきました。 他に参考にできるレシピサイトやアプリなどあれば教えていただきたいです。 一…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント