ママリ
児童発達支援で働いています。
療育施設のクチコミは、「リタリコ発達ナビ」というサイトが件数多い印象です。
あとは、子育て支援拠点の発達系のイベントに参加してみるのはいかがでしょうか?他のママさんたちとも出会えますよ☺️
ママリ
児童発達支援で働いています。
療育施設のクチコミは、「リタリコ発達ナビ」というサイトが件数多い印象です。
あとは、子育て支援拠点の発達系のイベントに参加してみるのはいかがでしょうか?他のママさんたちとも出会えますよ☺️
「サイト」に関する質問
かわいい壁掛け時計が欲しいです。 おすすめのサイトはありますか? かわいいといっても千差万別ですが…。 アマゾンや楽天を見ていてもいまいちだなと思っています😢 探し方が悪いのでしょうか。
不要になったぬいぐるみどのようにしていますか? ぬいぐるみが大量にあり、比較的綺麗な状態のものはリサイクルショップに売りに行こうと思っています。 他はゴミに出すのは気が引けるので寄付など検討中です!! 色…
新築同時に太陽光発電の家の暮らしがスタートしました。 スタートから今まで、契約してる電力会社はLIXIL TEPCO スマートパートナーズという電力会社でしたが、最近オクトパスエナジーに変えました (7月からオクトパス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント