コメント

ママリ
どうしよう……息子もあと数ヶ月で4歳ですが、足も遅いし、縄跳びも鉄棒ももちろんできません。(そもそも、縄跳びの仕方も知らないですが……)
それは発達障害なんでしょうか…?

はじめてのままり
4歳前で定型のお友達でも縄跳び出来ないかったり鉄棒出来なかったり、全然います😣💦
発達障がいゆえに、うちの子は早いうちから何かトレーニングできたら良いなと思った次第です💦💦
これだけじゃ発達障がいとは限りません…不安にさせてしまって申し訳ありません😭
ママリ
どうしよう……息子もあと数ヶ月で4歳ですが、足も遅いし、縄跳びも鉄棒ももちろんできません。(そもそも、縄跳びの仕方も知らないですが……)
それは発達障害なんでしょうか…?
はじめてのままり
4歳前で定型のお友達でも縄跳び出来ないかったり鉄棒出来なかったり、全然います😣💦
発達障がいゆえに、うちの子は早いうちから何かトレーニングできたら良いなと思った次第です💦💦
これだけじゃ発達障がいとは限りません…不安にさせてしまって申し訳ありません😭
「4歳」に関する質問
ママになってから、、いや独身の時以来プールにいっていなく、子供に行こうよと言われていて、水着の購入を悩んでいます😕 子供は4歳で私と2人で行く予定です! みなさんママになってからはどういった水着買われましたか?…
25歳夫婦、4歳1歳の子供います。 夫婦生活になやんでます、喧嘩が増えてきてどうしてかな?と思った時、夫婦生活がなくなってきたと気づきました。 色々工夫しても、寝かしつけ時間とられるので夫婦生活はすっかりなくな…
自閉症の子いるのですが。 急に変な声出したり、意味不明なこといい出すことあるのですが、自閉症特性でしょうか?💦 2人とも、自閉症の子、いるのですが、上の子そんな事なくて、下の子なります!! 下の子の方が自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
下に返信してしまいました💦💦