※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわたん^-^
妊娠・出産

最近産休に入りました。毎日のお昼ごはんが面倒です💦みなさんは1人の時のお昼ごはんは何食べてましたか?

最近産休に入りました。
毎日のお昼ごはんが面倒です💦
みなさんは1人の時のお昼ごはんは何食べてましたか?

コメント

@@@

1人のときは、適当ですwww
納豆ご飯、ふりかけご飯、パンって感じです

• かわたん^-^

かわたん^-^

ですよね…
    バランスよく食べなくてはいけないことはわかってるんですが笑

• 1月18日
Mii

うどんとか果物ですかね!

• かわたん^-^

かわたん^-^

うどん楽ですよね!笑

• 1月18日
タム

妊娠してから、おいなりさんにハマり、セブンのおいなりさんとお味噌汁だけ作って食べてる事が多いです。

あと冷凍うどん、冷凍チキンライスでオムライス、ほとんど作らないで済むものですね💦

• かわたん^-^

かわたん^-^

買い物も面倒だし…私も冷凍うどんやら簡単なものです笑

• 1月18日

今はつわりなので、パンですけど、普段はお弁当の残りのおかずにごはんとか納豆とか、たまに冷凍パスタ、たこやき、ホットケーキなんかも食べてました🎵
自分のために作るのめんどくさくて、その辺にあるものかじってしまいます。

• かわたん^-^

かわたん^-^

やっぱり粉物多くなりますよね笑
    自分のために作るの面倒だし、買い物行くのも寒いし、本当家にあるもの適当にって感じです!

• 1月18日