※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

2ヶ月も半ばになって、夜はまとめて寝てくれるようになったし子育てにも…

2ヶ月も半ばになって、夜はまとめて寝てくれるようになったし子育てにも慣れてきて楽しい毎日です❤️
その反面、どんどん成長していくので寂しくなります笑

赤ちゃんって万歳して寝ますけど、これっていつまでなんですかね˘⌣˘♡?
たぶん寝返り出来ちゃったらもう見れないのかなーなんて思って写メ撮りまくってしまいます!笑
笑顔はこれからもずーっと見れるけど、ハンドリガードするのも今だけだし、本当1日1日大切に過ごさなきゃなーなんて思います😊
もちろんこれからもっと出来ることが増えて、どんどん可愛い仕草も増えていくんだろうなー♪

みなさんは子供ちゃんのどんな仕草や格好にキュンとしますか(n´v`n)?
良ければ写真も載せてください❤️
私はばんざーいがたまりませんヽ(´∀`)ノ笑

コメント

ママリ🔰

写真はないですが、おすわりしている息子を抱っこするのに手を出すと、両手あげて抱っこされに来るのがたまらなく可愛くて、何度もしちゃいます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

• k

k

うわーーー❤️
    それはたまりませんね///
    お座りと万歳のコラボたまりません😍

• 1月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます♡!
    何回見てもキュンキュンします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

• 1月18日
三姉妹☺️

1歳過ぎてもたまにばんざいして寝てます\(^-^)/

• k

k

大きくなってもバンザイするんですねー😍
    可愛すぎます˘⌣˘♡

• 1月18日