※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰🏻
住まい

引っ越し日が雨で心配です。新築を汚さずに済ませたいと思っています。雨の日を避けてほしいです。

引っ越し日が雨だった方いますか?💦
引っ越しまで少し先ですが天気予報見たら雨で😭
ダンボール濡れたり、引っ越し業者さんの靴とか泥ついたりして玄関汚れたりとか…
新築なのでできたらまだ汚してほしくないなぁと😭😭
雨の日ずれてほしい………

コメント

ままり

雨の日でした!
私はそういうことあんまり何も思わなかったので気が付かなかったのですが、主人が段ボール置くところには敷物、玄関には段ボールを広げたやつを並べてできるだけで大丈夫ですのでここ踏んでもらえますか?って伝えてました👀

使ってたらどうせ汚れるので掃除したらいいやって思ってた私と違ってました🤣

雨の日ずれるといいですね🥺🙏

さら

雨でした!
私は気になったけど、家族が普通に濡れた物を家の中に搬入していて、手伝ってもらっている手前何も言えず。濡れたものは一旦布の上に置いてもらい、拭いてからそれぞれの場所へ運びました。
玄関汚れたりはしょうがないので運び終えたら掃除するしかないなと考えていました!
新築でハウスクリーンが入っても普通に足裏が汚れたりしていたので掃除して運んで掃除してとやるしかないかなと、、