妊娠・出産 妊娠10週なのですが座った時や歩いてる時に下腹部が痛むのですが病院に… 妊娠10週なのですが座った時や歩いてる時に下腹部が痛むのですが病院に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 痛みの強さによると思いますが、そんなひどい痛みじゃなければ子宮が大きくなる痛みではないですかね?🥺私もあったような気がしますが、、気になるようであれば受診が1番だと思います🥰 3月17日 はじめてのママリ🔰 一日中チクチクしていて座ると鈍痛みたいな感じのがあって💦 来週検診なのでそれまで様子見て見ます🍀*゜ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日中チクチクしていて座ると鈍痛みたいな感じのがあって💦
来週検診なのでそれまで様子見て見ます🍀*゜