雑談・つぶやき 今日の検診、おくるみ持ってきてくださいて書いてたの今朝気づいた🙄洗濯… 今日の検診、おくるみ持ってきてくださいて書いてたの今朝気づいた🙄 洗濯してしもたから、雨降りそうな中ベランダに出した🙄 乾燥機持っていきたいけどオカンが車使ってて持って行けねぇダルッッッッッッ😇 10時に家出たいから9時半くらいまで干してドライヤーかけるか… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 車 検診 おくるみ 洗濯 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 バスタオルでも大丈夫なんじゃないかなと思います😊 3月17日 ちえご() コメントありがとうございます!!! 赤ちゃんくるめれば何でもいいですかね?🤔 大きめのバスタオル発掘します🔥 3月17日 あにこ⛄ゆるダ部 そうですね! 大丈夫だと思います👍 気をつけて行ってきてください😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!!!
赤ちゃんくるめれば何でもいいですかね?🤔
大きめのバスタオル発掘します🔥
あにこ⛄ゆるダ部
そうですね!
大丈夫だと思います👍
気をつけて行ってきてください😊