お出かけ 栃木県小山市内の児童館についてです。自宅からだと駅南が1番近いのです… 栃木県小山市内の児童館についてです。 自宅からだと駅南が1番近いのですが、赤ちゃんが遊べるようなおもちゃ等はおいてあるんでしょうか? 近所で住宅の新築工事が始まりなかなかの音なので、日中少しでもそのような場所に行けたらなと思ってます😣 支援センターは予約制のようなので、気軽に行けるとなると児童館なのかなと思い‥ 分かる方、教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 栃木県 小山市 住宅 児童館 支援センター 新築 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅南はたまに行きます。 絵本、積み木、ブロック等があります。 私は体育館が空いてたらそこではいはいさせて歩かせてました😅 3月18日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!! 今度行ってみようと思います☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
今度行ってみようと思います☺️