その他の疑問 フォローしていない食べ物屋さんから当選通知があり、DMで連絡したいと言われました。鍵垢でもDMは可能ですか?どうしたらいいでしょうか? インスタについて質問です フォローしてる食べ物屋さんの名前募集に応募し当選しました、(むこうはフォローしてない、私は鍵垢) 投稿のコメントでDMにて連絡したいので解放お願いしますって言われました。 鍵垢解放ってことでしょうか? 鍵垢でもDM送れますよね? どうすればいいでしょうか💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 食べ物 名前 インスタ トマト(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ フォローされてない方からdm送れないようにされていますか? 私なら当選した物なんですがって自分からdmすると思います!そしたら向こうから何かしらくるんじゃないですかね?? 3月17日 トマト その設定がよくわからなくて💦 一応送ってみましたが、私からなら解放とか関係ないですかね? 3月17日 ママリ インスタから設定とプライバシー→(下に行くと)メッセージとストーリーズへの返信→メッセージリクエスト→その他の人がリクエスト状態になってたら届くかなと思います🙆🏻♀️ 3月17日 トマト なってました!ありがとうございます🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
その設定がよくわからなくて💦
一応送ってみましたが、私からなら解放とか関係ないですかね?
ママリ
インスタから設定とプライバシー→(下に行くと)メッセージとストーリーズへの返信→メッセージリクエスト→その他の人がリクエスト状態になってたら届くかなと思います🙆🏻♀️
トマト
なってました!ありがとうございます🥺