コメント

ママリ
フォローされてない方からdm送れないようにされていますか?
私なら当選した物なんですがって自分からdmすると思います!そしたら向こうから何かしらくるんじゃないですかね??
ママリ
フォローされてない方からdm送れないようにされていますか?
私なら当選した物なんですがって自分からdmすると思います!そしたら向こうから何かしらくるんじゃないですかね??
「インスタ」に関する質問
21歳で結婚してすぐに子供を授かり結婚式はしなくていいかな~と思いウェディングフォトのみ撮ったんですけど、友達と親戚の結婚式ラッシュによりやっぱりやっとけばよかったと思う気持ちが強くなり、たまたまインスタで募…
インスタに詳しい方教えてください! フォロー中の相手のストーリーズに返信したのですが、 写真の下部のような文章が出てきました。 「⚪︎⚪︎をチャットに招待〜」と。 これって私が送った返信も、 相手をチャットに招待し…
ハワイアンジュエリーつけてる方、どんなのつけてますか? 参考に教えてください。 重ね付けなどいいなあって思ってます。 最近インスタでアイリービーチとクロレココが気になって 色々欲しい欲がすごいです。 先日アイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
その設定がよくわからなくて💦
一応送ってみましたが、私からなら解放とか関係ないですかね?
ママリ
インスタから設定とプライバシー→(下に行くと)メッセージとストーリーズへの返信→メッセージリクエスト→その他の人がリクエスト状態になってたら届くかなと思います🙆🏻♀️
トマト
なってました!ありがとうございます🥺