その他の疑問 さいたま市の出産子育て応援給付金は現金ではなく、ギフトですか?申請用紙を提出しましたが、ホームページで確認できません。 さいたま市で出産子育て応援給付金について質問です。 2月1日に申請の用紙がきて提出しました。 ホームページを見るとギフトと書いてあり現金給付ではないのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ギフト 子育て 出産 さいたま市 申請 さいたま市 給付金 ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント よく奢ってくれる綺麗なお母さん 現金給付です!申請書へ記載した口座に振込みされます✨ 3月17日 ぴこ 現金なのですね!😄 ちなみにもう銀行に振り込みしてありましたか...? 3月17日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん さいたま市からはがきで支給決定通知書がきて、振込予定日が記載されていました☺️ 3月17日 NERO🕊 間からごめんなさい😭😭 口座は児童手当の口座ですか😣?埼玉なのですが、これからみたいで、、😮💨😮💨 3月20日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん さいたま市の方ですか?市から申請書がきて、振込み口座を指定しました。妊娠分は母親名義、出産分は父母どちらの名義でもOKでした。 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
現金なのですね!😄
ちなみにもう銀行に振り込みしてありましたか...?
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
さいたま市からはがきで支給決定通知書がきて、振込予定日が記載されていました☺️
NERO🕊
間からごめんなさい😭😭
口座は児童手当の口座ですか😣?埼玉なのですが、これからみたいで、、😮💨😮💨
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
さいたま市の方ですか?市から申請書がきて、振込み口座を指定しました。妊娠分は母親名義、出産分は父母どちらの名義でもOKでした。