はじめてのママリ
頬の内側なら噛んでしまって口内炎になったとかでは無いですかね…?

はじめてのママリ🔰
手足口病ではないですか?

めー
手や足の裏に赤い発疹とか出ていたら手足口病の可能性が高いかもしれないですね😭
はじめてのママリ
頬の内側なら噛んでしまって口内炎になったとかでは無いですかね…?
はじめてのママリ🔰
手足口病ではないですか?
めー
手や足の裏に赤い発疹とか出ていたら手足口病の可能性が高いかもしれないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘ですが、寝てるとき頭に汗をすごくかきます。 クーラー25の自動 サーキュレーターつけて私は布団なしじゃ寒いです笑 半袖7分ズボンで寝てるのですが手足の表面は冷たいです 下着も少し湿ってます 暑いんでしょうか…
批判はしないでほしいです🙇♀️ 旦那が義姉から子どもを児童館に連れてった方が良いと言われたそうです。おそらく刺激になるから子どもにとって良いということだと思いますが、感染症が心配なのと今の月齢で連れてっても…
みなさんのべびちゃん離乳食開始どのくらいからでしたか? うちは大人の食事を見るとよだれもすごくくちもパクパクして手を伸ばしてたので5ヶ月に入ってすぐ始めましたが あまり食いつき悪く、、少しお休みして もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント