子育て・グッズ 子供の歯はどのくらい生えてきたら歯磨きさせてますか?1歳の検診の時に… 子供の歯はどのくらい生えてきたら歯磨きさせてますか? 1歳の検診の時に聞けばいいのかもしれないけど、みなさんはどうでしたか? やっと可愛い下の歯が生えてきたんですが、まだ早いですかね?😩💭 生えて直ぐにケアした方がいいでしょうか🙄 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 検診 1歳 一児娘のママ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯磨きは上下4本生えたら始めました😊それまではガーゼを濡らして指に巻いて、歯と歯茎を拭いてました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント