コメント

退会ユーザー
昨年の情報になってしまいますが、切迫で入院の場合は入院が長期間になるため荷物受け渡しできると言われましたよ。
私も自宅安静言い渡された時に、もしかしたら入院になるかもとのことで、その時に聞きました。結局入院しなかったので、実体験ではないのですが💦
個室で面会禁止な中で、長期間の入院は精神的にキツいと思うので、どうか入院回避できますように🥲
退会ユーザー
昨年の情報になってしまいますが、切迫で入院の場合は入院が長期間になるため荷物受け渡しできると言われましたよ。
私も自宅安静言い渡された時に、もしかしたら入院になるかもとのことで、その時に聞きました。結局入院しなかったので、実体験ではないのですが💦
個室で面会禁止な中で、長期間の入院は精神的にキツいと思うので、どうか入院回避できますように🥲
「妊娠36週目」に関する質問
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
切迫早産になりかけて自宅安静または入院したりした方にお聞きします。 28週の妊娠後期に入りました。 今通ってる産院は36週までは腹部エコーのみです。 腹部エコーのみでも切迫と診断されますか?されましたか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri
教えていただいてありがとうございます😊!
ちなみにもし入院した際に、こちらの洗濯物も旦那に受け渡しできるのかご存知ですか🥲?
退会ユーザー
ごめんなさい、そこは聞いてませんでした😭コロナでランドリールームが使えないので、洗濯物渡せないと困りますよね。次の検診でまだ危ない感じなら、確認しておいてもいいと思います!
Ri
明日検診あるので聞いてみたいと思います!!
もし即入院となったら最低1ヶ月は入院なので、いろんな不安が、、😩
そうならないように祈ります、、笑