ツー
赤ちゃんの体は横向きで、顔も横向きです👶
まず、授乳クッションで普通の体勢にしてからクッションを赤ちゃんごと45度回転させたらやりやすいかもです🙆
ツー
赤ちゃんの体は横向きで、顔も横向きです👶
まず、授乳クッションで普通の体勢にしてからクッションを赤ちゃんごと45度回転させたらやりやすいかもです🙆
「赤ちゃん」に関する質問
【整形で二重→子どもが一重。遺伝的に不思議に思われる?】 10年以上前に、埋没法で一重から二重にしました👀 重め一重→末広二重 整形したことは当時友人には話しましたが、その後は特に話題にあげることもなく、旦那に…
切迫早産で自宅安静中の妊婦です。 ずっと胎児が少し大きめと言われてましたが、30週の検診で推定体重が1850gでした。かなり大きいですよね??今度32週の検診がありますが、私の体感では余裕で2000gを超えてる感じがしま…
小さい子が苦手な方いますか🥲 自分に子供がいるのに変に思われるかもしれませんが小さい子が苦手です。特に女の子が苦手です。 赤ちゃんや小さい子に向かって話しかけるあの優しい喋り方みたいなのがどうしても苦手ででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント