子育て・グッズ フットボール抱きの授乳の仕方について教えてください🥹赤ちゃんの体の向… フットボール抱きの授乳の仕方について教えてください🥹 赤ちゃんの体の向きは上向ですか? それとも横向きですか? 顔は横から咥えさせますか? それとも顔を上向にして咥えさせますか? 乳首が小さいので横向き授乳が難しいので、フットボール抱きをしたいのですがなかなかコツが掴めなくて🥲 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 授乳 乳首 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ツー 赤ちゃんの体は横向きで、顔も横向きです👶 まず、授乳クッションで普通の体勢にしてからクッションを赤ちゃんごと45度回転させたらやりやすいかもです🙆 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント