コメント
退会ユーザー
うちの子、2歳のお誕生日にワンワンのピアノ買ってあげたのですが
なぜか、椅子を必ず持ってきて弾いててちゃんとしまったりしていて別に椅子が必要な高さではないので保育園の先生に聞いたら椅子を使って弾いてるか聞いたら椅子を使って弾いていて椅子の出し入れも見てると思いますよ!
と言われていまだにピアノと椅子はセットです😅
先生のことよーーーーく見てるんだと思いますよ✨
退会ユーザー
うちの子、2歳のお誕生日にワンワンのピアノ買ってあげたのですが
なぜか、椅子を必ず持ってきて弾いててちゃんとしまったりしていて別に椅子が必要な高さではないので保育園の先生に聞いたら椅子を使って弾いてるか聞いたら椅子を使って弾いていて椅子の出し入れも見てると思いますよ!
と言われていまだにピアノと椅子はセットです😅
先生のことよーーーーく見てるんだと思いますよ✨
「先生」に関する質問
皆さんのお子さんが通っている保育園は、お昼寝後に髪を結び直してくれますか? 新しい保育園は、髪を結んでいってもお昼寝の時にほどかないらしく、たるんでいたりボサボサの髪であってもそのまま帰されます🥲 お昼寝の…
妊娠6週0日で心拍確認出来なくても問題ないでしょうか😢? 今日受診だったんですが、胎嚢は前回より大きくなってて2cmほど?と言われ、卵黄囊も確認出来ましたが、「心拍はまだ上手く見えないので1週間後かな〜」と言わ…
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちのは大人用の電子ピアノでそこによじ登ってました😂
ずっと興味なかったのにほんとよく見てるなって思います😂😂😂