雑談・つぶやき 明日やっと退院😭もう娘に会いたくてたまらない…。でも、同時に義実家で… 明日やっと退院😭もう娘に会いたくてたまらない…。 でも、同時に義実家での生活(5日間だけ里帰り?みたいに帰ってこいと言われてる)が始まる😱 耐えれるかな…。5日って結構長い。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 里帰り 生活 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産おめでとうございます✨ 私も入院中、娘に会いたくてたまりませんでした😭 義実家、憂鬱ですね… 5日間、無理しないよう頑張ってください☺️✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭