コメント

はじめてのママリ🔰
何のアレルギーですか?花粉ですか?
はじめてのママリ🔰
何のアレルギーですか?花粉ですか?
「年齢」に関する質問
今周期から妊活再開! 通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。 4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのお…
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
今年27歳になります。 2人目を産んでからなんか一気に老けたなあ〜と🤣 年齢的なものなのかな? 初めての産後ハゲもあって前髪パヤパヤパサパサだし、顔もなんか疲れた顔してて、 子ども2人になってからご飯を食べ忘れるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごのほっぺ
返信ありがとうございます!
すみません、記載してなかったですね💦
そうです、花粉症かな?と思っています👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子卵アレルギーで、アレルギー検査したときに卵以外の全てのアレルギー見てもらって、その中に花粉系(スギや稲?など)も色々入ってましたが、
食べ物のアレルギーはアレルギーがあれば数値ではっきり出るけど、
花粉やハウスダストなどのアレルギーは、数値でるほどまでではないけどアレルギー症状はあるって子供多いから、花粉やハウスダスト系のアレルギー検査はあてにならないと言われました!
うちの旦那が花粉とハウスダストアレルギーなので、ついでに聞いて教えてもらいました!
りんごのほっぺ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊
アレルギーって難しいですね💦