コメント

マーさん
ゼンオンのピアノ教室ですが、よろしいでしょうか?😅
マーさん
ゼンオンのピアノ教室ですが、よろしいでしょうか?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーにつけるステップ 使われている方、使ってみてどうですか? どんなベビーカーにつけられてますか? また、ステップはどのようなものを使ってますか? 0歳児、二歳児育児で、二人乗りベビーカーを 買おうか、…
小2の男の子を育てているママさん、 最近お子さんはお家でどんな様子ですか?(ざっくりした聞き方ですみません!) 反抗的というか態度が悪いというか、捻くれていて弟たちに余計なちょっかいをかけたりバカにしたり、宿題…
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あば
はい!是非🎵
幼児科とピアノ教室(グループレッスンと個人)とあるみたいですが…どんな感じですか?
大変ですか?💦
マーさん
個人レッスンに行ってます。
大変?何がでしょうか???
あば
個人レッスンなんですね☺️
私自身ピアノの経験がないので右も左もよくわからないのですが、毎日練習させたりとか、やること多いのかなぁと思いまして💦
マーさん
うちは全然でしたよ!
発表会の前はさすがに声かけしたりしましたけど、普段は何も😅
マーさん
私もピアノ習ったことないです☺️
あば
そうなんですね☺️
本人にまたきいてみてやってみたいようだったらやらせてみたいと思います☺️
ありがとうございました🙌✨