コメント
マーさん
ゼンオンのピアノ教室ですが、よろしいでしょうか?😅
マーさん
ゼンオンのピアノ教室ですが、よろしいでしょうか?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の水筒の容量何がいいですか⁉️ 今年少なんですけど、 そろそろストロータイプの水筒から直飲みタイプに変えようと思っています。 「大は小を兼ねる」と思って600ml買おうかと思いましたが、ステンレスの600mlの水筒…
ランドセルの色、口出ししたい!! 息子が欲しい色はギラギラギンギンのメタリックブルー。 カナブン青バージョンみたいな感じです😭笑 せめて、せめてもう少しギラギラしてないものにしてー!と思ってしまうのですが、み…
高度異形成の手術と入院の際の赤ちゃんについて 妊娠が発覚して初めの検査で子宮頸がんの軽度異形成 産後に再検査し高度異形成と言われました。 これから詳しい検査になりますが、おそらく手術かなと身構えています。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あば
はい!是非🎵
幼児科とピアノ教室(グループレッスンと個人)とあるみたいですが…どんな感じですか?
大変ですか?💦
あば
個人レッスンなんですね☺️
私自身ピアノの経験がないので右も左もよくわからないのですが、毎日練習させたりとか、やること多いのかなぁと思いまして💦
あば
そうなんですね☺️
本人にまたきいてみてやってみたいようだったらやらせてみたいと思います☺️
ありがとうございました🙌✨
マーさん
個人レッスンに行ってます。
大変?何がでしょうか???
マーさん
うちは全然でしたよ!
発表会の前はさすがに声かけしたりしましたけど、普段は何も😅
マーさん
私もピアノ習ったことないです☺️