子育て・グッズ 福岡市在住の方でゼンオン音楽教室に通っている方、体験した方いますか?感想を教えてください。 ゼンオン音楽教室について 福岡県福岡市にお住まいの方でゼンオン音楽教室で習っている方、習わせてた方いらっしゃいませんか? どんな感じかおしえていただきたいです! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 福岡県 福岡市 あば(6歳) コメント マーさん ゼンオンのピアノ教室ですが、よろしいでしょうか?😅 3月17日 あば はい!是非🎵 幼児科とピアノ教室(グループレッスンと個人)とあるみたいですが…どんな感じですか? 大変ですか?💦 3月17日 マーさん 個人レッスンに行ってます。 大変?何がでしょうか??? 3月18日 あば 個人レッスンなんですね☺️ 私自身ピアノの経験がないので右も左もよくわからないのですが、毎日練習させたりとか、やること多いのかなぁと思いまして💦 3月18日 マーさん うちは全然でしたよ! 発表会の前はさすがに声かけしたりしましたけど、普段は何も😅 3月20日 マーさん 私もピアノ習ったことないです☺️ 3月20日 あば そうなんですね☺️ 本人にまたきいてみてやってみたいようだったらやらせてみたいと思います☺️ ありがとうございました🙌✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あば
はい!是非🎵
幼児科とピアノ教室(グループレッスンと個人)とあるみたいですが…どんな感じですか?
大変ですか?💦
マーさん
個人レッスンに行ってます。
大変?何がでしょうか???
あば
個人レッスンなんですね☺️
私自身ピアノの経験がないので右も左もよくわからないのですが、毎日練習させたりとか、やること多いのかなぁと思いまして💦
マーさん
うちは全然でしたよ!
発表会の前はさすがに声かけしたりしましたけど、普段は何も😅
マーさん
私もピアノ習ったことないです☺️
あば
そうなんですね☺️
本人にまたきいてみてやってみたいようだったらやらせてみたいと思います☺️
ありがとうございました🙌✨