はじめてのママリ🔰
わたしも妊婦になりお腹が大きくなるとそう思ってました( ; ; )
特に2人目の時は大きいお腹で上の子のお世話をしていたので、本当にしんどかったしはやく解放されたいと思っていました。実際生まれてからの2人育児よりもわたしは妊娠中のほうが辛かったです。

きなこもち
3人出産しましたが思いました。。3人目が1番思ったかなぁ…早く産まれないかなーって思ってました!笑

⑅◡̈*
分かりますよ😅悪阻から始まって、ずっとしんどくてマイナートラブル続きだったので、早く解放されたいと思って過ごしでした🤣

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中の時は本当そう思いました!
臨月入ったあたりから特にでした😂
お腹大きいのに上の子の相手しなくちゃいけないし真夏だったので暑いし美味しい物いっぱい食べたいのに体重増えすぎたらまずいしそもそもすぐお腹いっぱいになるし😭
とりあえず早く産んで美味しいものモリモリ食べたい!!って気持ちが強かったです😂😂

ママリ
めちゃわかります。
本当に早く産んでしまいたいって毎日思ってました😅
ジェットコースター乗れないし
遠出もなかなかできないし
食べ物気をつけないといけないし
薬も飲めないし…
つらい事ばっかでした😅

はじめてのママリ🔰
わかりますー!今まさにそんな感じです、、あと3ヶ月もある、、産休までも長いし体重気にしないといけないし🥹
これを乗り越えたら赤ちゃんに会えるけど、長いですよね😂

ゆき
めっちゃ分かります😭
悪阻からの切迫流産からの切迫早産で妊娠して産まれるまで寝たきり地獄でした😇
二度とごめんです😭

こだ
1人目の時から3人目の今でもマタニティライフを楽しいと思ったことがないです🤣
コメント