(ت)♪︎
5歳ですが前のことを昨日と言いますよ😂
ゆか
日本語おかしいことありますよね、わかります…😂
これが○○で、これが××で~と話していて、わからなくなるので、あれこれじゃわからないから名前で言ってねーとも言っちゃいます😅
(ت)♪︎
5歳ですが前のことを昨日と言いますよ😂
ゆか
日本語おかしいことありますよね、わかります…😂
これが○○で、これが××で~と話していて、わからなくなるので、あれこれじゃわからないから名前で言ってねーとも言っちゃいます😅
「5歳」に関する質問
最悪です。5歳子供が12時ぐらいまでipadで動画をころびながら見ていてさあねようかってときになって急に気持ち悪いといいだしました。 吐きそうだけど吐けないといってバケツもっていてトイレで便もしました。 ちなみにデ…
5歳息子、39℃のお熱があります💦 皆さんは、お子さんが39℃くらいお熱あったら 夜中坐薬入れますか?😢 今のところ、寝れていますが 寝ながらコロコロ転がったりしているので ちょっとえらいのかなぁと😣 熱性痙攣はまだ経…
5歳児来年小学生なります。 発達障害、身体障害、特定疾患病気あります。 進学の事色々悩みすぎてうちの子通える学校なんてあるだろうかと思うことあります。 支援級入るのは難しい、支援学校なるけど支援学校色々問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント