コメント
もえ
うちは赤ちゃんの時ずーっとスタイのタグ食べててタグのためにスタイしてました。笑
今は寝る時にタグ持ったりしてますが、あんまり…になってきました
ブランケット症候群とかもあるので個人差はあると思いますが、別のものに興味が出たりしたらなくなることもあるかもしれないですね!
もえ
うちは赤ちゃんの時ずーっとスタイのタグ食べててタグのためにスタイしてました。笑
今は寝る時にタグ持ったりしてますが、あんまり…になってきました
ブランケット症候群とかもあるので個人差はあると思いますが、別のものに興味が出たりしたらなくなることもあるかもしれないですね!
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月。トイトレ5日目。 自分からトイレに行きたいと言わずに毎日漏らします。 今日は朝から2回漏らしました。 30分に1回、トイレ行く?トイレ大丈夫?漏らす前に言ってね?と言うのですが、それでも漏らすのでこち…
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
先日、放課後デイサービスの 見学に行ってきました! 特別支援学校の子が多く、 床に寝そべって 癇癪を起こしていた子(1、2年生)がいたのですが、 とある先生が、腕を引っ張って立たせていました。 あの立たせ方って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんママ
はじめまして!うちの子も先日一歳になったのですが、ずーっとスタイのタグ食べてます。笑
落ち着くみたいです。
心配してましたが、同じ様な子がいると知り安心しました。
ありがとうございました。