Sa
もうちょいと昔になりますが、登校班でしたよ!でも徒歩1.2分の同級生は確か集団じゃなかった気がします🙌🏼5分前に出ても間に合うね〜なんて話した覚えがあります🤔

チョコアイス
うちも、自宅の裏徒歩3分くらいですが、マンションのエントランスで集合して登校班です。時々、嫌がって後から来る子供もいますよ。
Sa
もうちょいと昔になりますが、登校班でしたよ!でも徒歩1.2分の同級生は確か集団じゃなかった気がします🙌🏼5分前に出ても間に合うね〜なんて話した覚えがあります🤔
チョコアイス
うちも、自宅の裏徒歩3分くらいですが、マンションのエントランスで集合して登校班です。時々、嫌がって後から来る子供もいますよ。
「小学校」に関する質問
実母。 心配性でヒステリックな部分もあり、正直嫌だなーもっと穏やかになれないものか…と思っていました。 専業主婦だし、もっと自立すれば良いのに、と。 しかし、今思うと父は自衛官だったため、2年ごと位に転勤があ…
就学について 年長5月に受けた新版K式DQ75 ↓子供を普段からよく見てくださってる方々から言われたことです 通ってる児発の先生→普通級1択 勉強についての支援は必要なのでケース会議を開いて子供に合ったやり方での支援…
旦那が娘にばかり厳しいです。 3人兄弟で女(6)男(4)男(2)を育てています。 赤ちゃんから年少さんくらいまでは夫も娘を可愛がっていましたが、最近娘に対する態度が酷いです。 確かに娘は下2人に比べて口が達者で文句を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント