はじめてのママリ
ほぼほぼないと思います🥹
仲良い人同士だと勿論関わる機会ありますがそうじゃない人とは無理してでも関わらなきゃ行けない時ってほぼないですし行事で見かけるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
中学は、親同士の関わりは、ほとんどないと思います!
うちの母も仲良い1人の親とだけって感じでした!
はじめてのママリ
ほぼほぼないと思います🥹
仲良い人同士だと勿論関わる機会ありますがそうじゃない人とは無理してでも関わらなきゃ行けない時ってほぼないですし行事で見かけるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
中学は、親同士の関わりは、ほとんどないと思います!
うちの母も仲良い1人の親とだけって感じでした!
「友達」に関する質問
年中の子供が、やりたい!とか、できない!!と言って、自分の意見が通らないときなど、すごく大きい声で発狂してるとき、皆さんどうしてますか?😭💦 もうじき5歳になる下の子(娘)が、とにかくすぐ泣いてキレる子です。 …
年少、3歳後半くらいだと 誰かと遊ぶと言うより自分が好きなことするって感じですかね? そういう子がおおいイメージなんですが 逆に?友達となにかしたい! 気持ちが強すぎる子いますか? ターゲットきめて、引っ付き虫…
最近、園での様子を聞いては死にたくなる位落ち込みます。 年少の娘、他の女子についていけてません。 今日は発達ゆっくりぽい男子と遊んで、 しっかり女子に「うるさい!」と言われたらしいです。(本人から聞きました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント