🫶🏻
ほぼほぼないと思います🥹
仲良い人同士だと勿論関わる機会ありますがそうじゃない人とは無理してでも関わらなきゃ行けない時ってほぼないですし行事で見かけるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
中学は、親同士の関わりは、ほとんどないと思います!
うちの母も仲良い1人の親とだけって感じでした!
🫶🏻
ほぼほぼないと思います🥹
仲良い人同士だと勿論関わる機会ありますがそうじゃない人とは無理してでも関わらなきゃ行けない時ってほぼないですし行事で見かけるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
中学は、親同士の関わりは、ほとんどないと思います!
うちの母も仲良い1人の親とだけって感じでした!
「友達」に関する質問
春から娘が小学生です😭 卒園が寂しすぎて私が情緒不安定です😭 もう園に戻ってくることはないんだな…毎日送迎してた 小さい小さい園児時代は終わってしまう。 これからどんどん、親から離れていくばかりだな 先生はニコニ…
二世帯住宅で1階に義父母住んでます。 2階が私たちの住まいですが、玄関が共有で 2階に上がるには義父母のリビング横の通路通って 2階に上がらないといけません💦気軽に友達も呼べないし、プライバシーの確保ができてませ…
子供だけで公園などはいつから許しましたか? うちの双子今小1なんですが周りも外国の方が住んでいたり 割と家も少なく、不審者情報なども出ていることもあったり 私が単純に心配でどこへ行くのも目を離さずそばにいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント