ジェルネイルのトップコートで修復可能ですか?オホーラの方が良いでしょうか?お直しに出向く時間がないため自分で対処したいです。
ネイリストさん、またはジェルネイルに詳しい方教えていただけますか?
今日ジェルネイルをしました。
先端にホログラム乗せてもらったのですが、トップで綺麗に覆えていなかったようでお風呂に入ると引っ掛かってとれてしまいました。
ホロの部分だけ凹っとしているので、上からトップコートで覆いたいのですが、ジェル風トップコート(マニキュア)だと問題ありますか?
オホーラのトップコートとライトは持っているのですが、こちらの方がいいでしょうか?
子どもが小さく、お直しをお願いして出向く時間がなさそうなので上記どちらかで対処したいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ネイリストです💅🏻
マニキュアだとすぐに取れてしまうと思うので可能ならジェルネイルで固めるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ネイリストさん❣️
コメントありがとうございます!
オホーラがジェルネイルに分類されるのかわかりませんが…こっちでしてみます!
ありがとうございます😄
退会ユーザー
オホーラのライトがあるなら100均のアイシングジェルか、トップジェルかって、凹みを埋めてもらうのもいいかもしれません😭
退会ユーザー
あ!オホーラのトップジェルをお持ちなんですね☺️ そちらでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😄
オホーラのトップジェルとライトで覆えました!
上手にぬるの難しいですね💦
ネイリストさん、本当にすごいです🥺
退会ユーザー
良かったです😭 次のネイルまで無事に持ちますように✨ 私は趣味を仕事にしたので仕事が趣味です💅🏻笑 今はパートですがまた正社員でバリバリやりたいです🤎