産婦人科・小児科 尼崎医療センターって子供連れて検診いってもいいですよね?← 尼崎医療センターって 子供連れて検診いってもいいですよね?← 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 子供連れ 検診 兵庫県 尼崎市 4人mama コメント ちくわ 子供連れてきてる人いましたよ😊 3月16日 ちくわ 旦那さんと一緒にはだめってことじゃないですか? 3月17日 4人mama ありがとうございます! なんか書類に 「エコーはご家族揃って見れる」って書いてる文が2重線に消されてて不安になりました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
旦那さんと一緒にはだめってことじゃないですか?
4人mama
ありがとうございます!
なんか書類に
「エコーはご家族揃って見れる」って書いてる文が2重線に消されてて不安になりました。