※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
子育て・グッズ

友人の披露宴パーティに参加予定。次女の服装に悩んでいます。同月齢の方の写真や購入先を教えてください。

来月、友人の披露宴パーティがあり家族で参加予定ですヽ(‘ ∇‘ )ノ
長女の方はワンピースなどたくさん売ってますが、3ヶ月半の次女に何を着せようか悩んでいます…😰
同じ月齢でパーティに出席された方、写真などありましたら見せていただきたいです(^O^)
また、どこで購入されたかも教えていただけたら嬉しいです(゜▼゜*)

コメント

みゆママ

長女が4ヶ月のときに兄の結婚式に参列しました(^^)そのときはジルスチュアートのロンパースにスタイ、靴下、ヘアアクセがセットになったものを着せました(^^)ピンクのフリフリが付いてて可愛かったです♡

• ののママ

ののママ

回答ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
    ピンクのフリフリ可愛いですね😳💗

• 1月17日
posso

パーティではないですが、お食い初めのときに着せたワンピースです。
サイズ80なのに大きすぎなくて、3か月の赤ちゃんでもワンピース感が出て可愛かったです!
百貨店で買いました。
タルティーヌ・エ・ショコラです。

• ののママ

ののママ

可愛いですねっ👏( ˊᵕˋ )
    すごく素敵です😁💗
    ありがとうございます♪

• 1月17日