サプリ・健康 産後から嚢胞できて心配のないしこりがまだある方いますか?濃縮嚢胞など… 産後から嚢胞できて 心配のないしこりがまだある方いますか? 濃縮嚢胞など 触って分かりますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 産後 ママリ コメント ももち 乳腺のことですかね? 3月16日 ママリ そうです💦 ありますか? 3月16日 ももち 下になってしまいました。 3月16日 ももち 嚢胞が固まっていくつかあるみたいですが、触ってはわからないです。 消えたり出たりする水の袋で、何も心配ないそうですよね。 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです💦
ありますか?
ももち
下になってしまいました。