コメント
たぬき
嫌かもですが、私はオムツしたらちょっとマシになりました☺️
あとは、毎日のトイレを行くタイミングをしっかりと知っておくと自信にもなります!
例えば駅から家までのトイレの場所を把握しておいてここで行ける、があると安心で尚且つ駅で行って家まで辿り着けたらそれが自信になって家までは大丈夫!と落ち着きました😌
最悪その場で出てもオムツがあるから大丈夫と思えると実際オムツに出てしまったのは数回ほどで基本的には大丈夫です☺️
たぬき
嫌かもですが、私はオムツしたらちょっとマシになりました☺️
あとは、毎日のトイレを行くタイミングをしっかりと知っておくと自信にもなります!
例えば駅から家までのトイレの場所を把握しておいてここで行ける、があると安心で尚且つ駅で行って家まで辿り着けたらそれが自信になって家までは大丈夫!と落ち着きました😌
最悪その場で出てもオムツがあるから大丈夫と思えると実際オムツに出てしまったのは数回ほどで基本的には大丈夫です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツ考えました!
何か漏れてるような気がして、そわそわ感が出て来てしまいました。
くまさんも過活動膀胱とかでお薬とか治療させているのですか?
たぬき
オムツでソワソワ感は私はなかったです😳💦
私は過活動膀胱と言われて6年目です😌
元々かかりつけ医がお薬反対派?効かないよ〜って感じで飲んでないです💦
汚い話ですが、なかなか理解されないですし本当に辛いですよね😢 お手洗い間に合わないとかもよくありますし😢
はじめてのママリ🔰
私も昨年まで普通に生活していたのですが、膀胱炎ヲきっかけになってしまいました。
本当に本当に辛いです。
6年もとても長いですね。
こどもと遊んでる時もトイレが気になってしまって。集中できずにいます。
トイレ行けばいいじゃん!って感じであまり理解されず、なんだか悩みすぎて泣きそうになります。
オムツ買ってみます。
たぬき
膀胱炎がきっかけだったんですね😢💦
私よりずーっと長い方も沢山なので気長な付き合いかぁと思ってます💦
公園とか行く時大変ですよね😭 目離せないししょっちゅうトイレも行きずらいし…💦
オムツオススメです✨ 安心感あるだけで全然違います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気長に心に余裕を少し持って前向きに生活してみます🥹
オムツ買ってきます!